Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

 Hier finden Sie Bewertungen für die Studiowohnung von unseren Gästen 

welche bei Fewo-direkt eingestellt wurden

Sabine K. schreibt...

06.11.2015

SO schön

 
Rua dos Pescadores, Salema, 8650199, Algarve, Portugal (516361)
Aufenthalt
18. Oktober 2015
Hilfreiche Bewertungen:0/0
Wir sind wiederholungstäter! Es ist einfach schön . Auch dieses Jahr hat es uns genauso gut gefallen.Wohnung ist einfach genial ,es ist nicht weit zum Strand ca. 2min,wenn man nicht so bummelt wie ich .Die Jahreszeit ist auch einfach perfekt, nicht mehr so viele Touristen ,Restaurants sind nicht so voll.... Wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen, die Wohnung bietet alles was wir brauchen, tolle Terrasse mit Meerblick. Ganz liebe grüße monique und Sabine
 

 

Objekt/Einheit
schöne Studio-Wohnung mit Terrasse und Meerblck
Ankunftsdatum
11. Mai 2015
Bewertungspunkte
★ ★ ★ ★ ★ 5 von 5 

 Bewertung #11883390 “Erholung pur...”

 Eine sehr empfehlenswerte Ferienwohnung in ruhiger, ursprünglicher Umgebung, mit Meerblick von der kleinen Terrasse.

Schöner Sandstrand in wenigen Minuten erreichbar, im Dorf kleine Bars und Restaurants. Ein erholsamer Urlaub abseits vom hektischen touristischen Getriebe. Im Frühjahr ist die Natur voller blühender Überraschungen...

 Anonymous schreibt...

01.06.2015

Erholung pur...

 
Rua dos Pescadores, Salema, 8650199, Algarve, Portugal (516361)
Aufenthalt
11. Mai 2015
Hilfreiche Bewertungen:0/0
Eine sehr empfehlenswerte Ferienwohnung in ruhiger, ursprünglicher Umgebung, mit Meerblick von der kleinen Terrasse. Schöner Sandstrand in wenigen Minuten erreichbar, im Dorf kleine Bars und Restaurants. Ein erholsamer Urlaub abseits vom hektischen touristischen Getriebe. Im Frühjahr ist die Natur voller blühender Überraschungen...

 

 

Objekt/Einheit
schöne Studio-Wohnung mit Terrasse und Meerblck
Ankunftsdatum
27. Januar 2015
Bewertungspunkte
★ ★ ★ ★ 4 von 5 

 Norbert P. schreibt...18.02.2015   

Sehr schönes Studio am schönsten Ort der Algarve
 Rua dos Pescadores, Salema, 8650199, Algarve, Portugal (516361)
 
Das Studio ist sehr gepflegt, liebevoll eingerichtet und liegt absolut ruhig im alten Teil von Salema. Zu zweit hat man viel Platz und die Küche ist komplett und gut ausgestattet. In der Altstadt herrscht Platzmangel, umso toller ist der Parkplatz direkt vor dem Haus. Ankommen und wohlfühlen. Salema ist ein schöner alter Ort ohne Hotelburgen und eignet sich gut als Ausgangspunkt, wir waren wandern, für alle möglichen Aktivitäten. Einziger klitzekleiner Wermutstropfen: Die Sonne kommt erst ab dem frühen Nachmittag auf die Terrasse. Das ist im Sommer sicher vorteilhaft. Wir kommen gerne wieder.  
                            
Sabine K. schreibt...
02.11.2014
Einfach toll und einmalig schön!!!
 
Rua dos Pescadores, Salema, 8650199, Algarve, Portugal (516361)

Reinkommen und wohlfühlen - eine super, saubere und gemütliche Wohnung mit einer schönen, großzügigen Terrasse! Die Wohnng hat eine ideale Lage von der man alles bequem zu Fuß erreichen kann. Zu unserer Zeit waren auch die Eigentümer vor Ort, die wir als sehr nett und hilfsbereit kennenlernen durften. Unser Fazit: Wohnung und Fischerdörfchen - sehr Empfehlenswert =)

14.10.2013
 
Traumwohnung in perfekter Lage
Rua dos Pescadores, Salema, 8650199, Algarve, Portugal (516361)  
Aufenthalt 3. Oktober 2013
Hilfreiche Bewertungen:0/0.
Super Wohnung mit sehr netten Vermietern - alles war perfekt. Besonders die Terrasse über den Dächern von Salema mit Meer- und Bergblick hatte es uns angetan. Die Ausstattung und die Lage der Wohnung sind hervorragend: Einkaufsmöglichkeiten, Strand, Restaurants und Bars - alles ist zu Fuß zu erreichen. Außerdem ist Salema ein sehr netter landestypischer kleiner Ort ohne die Urlaubermassen wie z.B. in Albufeira und Portimao. Perfekt auch für Golfer: Viele Golfplätze in der Nähe- uns hat der ruhige und preisgünstige Platz in Espiche hervorragend gefallen. Insgesamt rundherum empfehlenswert!

 

23.07.2013
 
nettes Appartment in ruhiger Dorflage
Rua dos Pescadores, Salema, 8650199, Algarve, Portugal (516361)  
Aufenthalt 28. Juni 2013
Hilfreiche Bewertungen:1/1.
Alles im App. entsprach der Beschreibung, die Buchung ging super, der Kontakt zum Vermieter war nett und klappte prima über email. Auch die Bezahlung nach Portugal war problemlos . Die Wohnung war in gutem Zustand, alles funktionierte und die Küchenausstattung war landestypisch. Mit 2 Pers hatten wir viel Platz in dem Studio. Die Terasse war schön groß und bietet hauptsächlich den Blick auf die umliegenden Dächer des alten Dorfes aber auch ins Landesinnere und tlw. auch zum Meer hin. Anfang Juli hatten wir ab ca 14:30 Uhr Sonne auf der Terasse bis zum Sonnenuntergang. Uns hat es gut gefallen und wir würden das App auch wieder nehmen.

 

14.07.2013
 
Perfekte Wohnung für entspannten Strandurlaub
Rua dos Pescadores, Salema, 8650199, Algarve, Portugal (516361)  
Aufenthalt 17. Juni 2013
Hilfreiche Bewertungen:1/1.
Wir haben unsere Flitterwochen in dieser Ferienwohnung verbracht und wir waren total begeistert. Die Wohnung war perfekt für unseren entspannten und ruhigen Strandurlaub in Salema. Die Austattung der Wohnung ist gut - es ist alles da was man braucht. Es war alles sauber und ordentlich. Der Parkplatz für den Mietwagen gleich neben dem Haus war sehr praktisch. Die Terrasse ist sehr schön sowohl zum Frühstücken, gemütlichen Abendessen und Sonne tanken! Zum Strand sind es nur paar Meter. Der Strand in Salema hat uns sehr gut gefallen, man findet immer ein schönes Plätzchen am Sandstrand. Zum kleinen Lebensmittelladen ist es nicht weit - hier kann man alles nötige zu Fuß kaufen. Die ganze Organisation zur Absprache für die Anreise und Ansprechpartnern vor Ort ist super vorbereitet. Wir kommen sehr gerne wieder nach Salema und dann natürlich wieder in diese Wohnung! Wir waren rundum zufrieden!
 
Meine Antwort
Danke ! Herzlich willkommen jeder Zeit

 

  Sigridschreibt...
26.06.2013
 
Schöne Ferienwohnung - ideal zum Entspannen
Rua dos Pescadores, Salema, 8650199, Algarve, Portugal (516361)  
Aufenthalt 3. Juni 2013
Hilfreiche Bewertungen:2/2.
Wr haben hier eine sehr schöne Woche verbracht. Die Wohnung ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Obwohl wir nicht das optimale Wetter hatten, konnten wir uns in der geraeumigen Wohnung wohlfuehlen. Es hat an nichts gefehlt. Man wird gut betreut, als z.B. das Internet nicht ging, war Maria sofort zur Stelle. Besonders die Lage in der Altstadt von Salema hat uns gut gefallen. Salema selbst ist ein netter Ort, in dem der Massentourismus noch nicht Einzug gehalten hat. Und da wir hoffen, dass es so bleibt, kommen wir gerne bald einmal wieder und dann auch bestimmt wieder in diese Wohnung.
 

 

  Wilfrid und Ulrike schreibt...
04.04.2013
Keine Bewertung
wir kommen wieder
Rua dos Pescadores, Salema, 8650199, Algarve, Portugal (516361)  
Aufenthalt 17. März 2013
Hilfreiche Bewertungen:2/2.
Leider sind unsere Ferien in Salema schon vorbei! Es war wunderschön in Ihrer geräumigen Ferienwohnung. Es hat uns sehr, sehr gut gefallen auch der Terrassenbereich draußen ist einmalig. Wir sind total begeistert und geben 5 Sterne. . Heidi hat sich sehr um uns gekümmert. Nun ist es natürlich klar, dass wir gerne wieder kommen würden nächstes Jahr wieder bei Ihnen Ferien machen und können es kaum noch erwarten! Übrigens haben wir vor unseren Ferien ein wenig portugisisch gelernt und die Leute haben sich sehr gefreut, dass wir einiges in ihrer Sprache sagen konnten. Für die schönen Urlaubstage die ich bei Ihnen verbringen durfte, sage ich herzlichen Dank! Wilfrid und Ulrike

 

  Diana schreibt...
27.06.2012
 
Urlaub in Salema Juni 2012
Rua dos Pescadores, Salema, 8650199, Algarve, Portugal (516361)  
Aufenthalt 29. Mai 2011
Hilfreiche Bewertungen:9/11.
14 Tage hatten wir Zeit uns in dieser gemütlichen Ferienwohnung zu erholen, wir waren sehr zufrieden, Salema ist noch ein schönes Dorf, in dem man die Ursprünge - Fischerei - noch erkennen kann und die Boote nicht nur als Fotomotiv dienen. Uns hat es in der Ferienwohnung sehr gut gefallen, alles was wir brauchten war vor Ort, sie ist gemütlich eingerichtet und der Ort, der Strand und die Restaurants sind fix zu erreichen. Vor Ort war ein liebe Portugiesin, die da ist wenn etwas mal nicht funktioniert. Empfehlen wir gerne weiter, für uns durchaus auch nochmal ein Reiseziel wert. Für einen Portugalurlaub würde ich jedem ein Leihauto empfehlen, es sind einfach zu viele Interessante und wunderschöne Ziele in der Umgebung von Salema, die Westküste, Monchique, Sagres und jede Menge wunderschöne Strände zum entdecken und geniessen. Ein Kleinwagen sollte es sein, so ist man in den engen Gassen beweglicher. Nur an einem Ort zu bleiben ist einfach zu schade. Mai / Juni ist meiner Meinung nach die beste Jahreszeit für diese Gegend. Es blüht noch sehr viel, es ist noch nicht so heiß, so dass man es noch gut in der Sonne aushalten kann.

Empfohlen für: Alter 55+,  Abenteuer-Suchende

 
Meine Antwort
Wir geben uns viel Mühe damit alles vorhanden ist, was man für einen entspannten Urlaub braucht und freuen uns, wenn unsere Gäste zufrieden sind.